Hogwarts SHOCK!

Объявление

Время: похмельное утро 2-го сентября. Погода: +19oC. Светит мерзкое солнышко, поют утки, отвратительная травка паскудно зеленеет.
События в игре: Слизеринцы ищут аспирин, Гриффиндорцы ищут, чем бы опохмелиться. Пуффендуйцы вникают в ситуацию, а Когтевранцы усиленно косят под интеллектуалов.
Желающих разместить рекламу просьба пользоваться следующим аккаунтом: йа пиарко. Пароль - 1234. И лезть в темку: ЙА РЕКЛАМКО. Пиарьтесь и размножайтесь, дети мои! ваш FF.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГЛАВНЫЕ-МАТЬ-ИХ-ЗА-НОГУ-ПЕРСОНАЖЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts SHOCK! » Имена, явки, пароли » каг напесайть онкету (ПРАВИЛА РАЗДЕЛА)

каг напесайть онкету (ПРАВИЛА РАЗДЕЛА)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Регистрируем персонажа под его именем, создаем темку в разделе "Имена, явки, пароли", заполняем по форме:

1. Имя, Фамилия, имя отца (если есть сомнения - не пишите), прозвище (если есть. обидные прозвища тоже писать).
2. Возраст. Дата, место и смысл рождения.
3. Разнузданное описание краткой (!) биографии (минимум 5 строк).
4. Как вы думаете, что Дамблдор скрывает под своей бородой?
5. Род занятий (студент, строитель, домовик, директор и проч.).
5. Внешность без прикрас. Девушкам правдиво писать размер груди.
6. Характер. Не забываем, что у каждого есть свой дарк сайд.
7. Любимое заклинание.
8. Как вас достать (номера асек, адреса электронной почты и проч.).
9. Как часто сможете посещать ролевую?

Усё. Небольшое напутствие...
Каноничные имена можно коверкать, над биографией - стебаться, по поводу внешности - хихикать и отпускать обидные комментарии. Ничего личного, все шутки ради. Вышеперечисленное необязательно, но поощрительно. Для тех, кто пишет полностью по канону, просьба - не делайте из канона культа! Так же при большом желании можно создать собственного персонажа.

Кто не спрятался, мы не виноваты.

pS. Если персонаж зарегистрировался, а анкету в течение трёх дней не подал - удаляем.

0

2

а я хочу быть добби!
забиваю роль, анкету потом

0

3

First F*cker написал(а):

а я хочу быть добби!
забиваю роль, анкету потом

К вашему сведению, Добби тогда ещё не было, в крайнем случае он был пассивным безмозглым рабом Малфоев, то есть для игры абсолютно бесполезным. К тому же вам, глубокоуважаемая наша достопримечательность, лучше не играть. А то превратите свое имя в своё призвание.

0

4

я б сказал, что ты нечестно играешь, дорогой севвик
ха! разве что буду отыгрывать всех НПС в публичном доме

0

5

First F*cker
у нас будет публичный дом? Оо это же дети! ученики фсмысле. ты чего!
*хотя... идея хорошая ^^*

0

6

Severus написал(а):

А то превратите свое имя в своё призвание.

Сев, не старайся, ты же знаешь, он уже это сделал)
и что ты такой официальный! прибереги этот тон для запугивания новичков, если они, конечно, у нас будут)))

0

7

First F*cker написал(а):

я б сказал, что ты нечестно играешь, дорогой севвик

О, меня вновь называют "севвиком", я уже было скучать стал, первый вы наш.
Мир вообще несправедлив.

First F*cker написал(а):

ха! разве что буду отыгрывать всех НПС в публичном доме

Боюсь, что на эту роль уже есть доброволец. Опытный и искушеный в подобного рода делах доброволец.
Так что успокойтесь, Поттер дорогой FF, вы и этого отыгрывать не будете.

0

Вы здесь » Hogwarts SHOCK! » Имена, явки, пароли » каг напесайть онкету (ПРАВИЛА РАЗДЕЛА)